Frittata di zucchine e porri al forno, un secondo piatto veloce…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di zucchine e porri al forno, un secondo piatto veloce e leggero

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • un porro piccolo
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • latte
  • 20 g formaggio grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la frittata di zucchine e porri al forno, il procedimento passo passo

frittata di zucchine e porri al forno

La frittata di zucchine e porri al forno è una portata leggera e gustosissima da poter consumare sia a pranzo che a cena. Si prepara con pochissimi ingredienti ed in semplicissime mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare il porro affettato. Unite le zucchine tagliate a fettine e cuocete per un paio di minuti. Aggiungete un po’ di acqua e proseguite la cottura per 10 minuti.

2

Intanto, sbattete le uova in una ciotola insieme al latte, al sale e al pepe. Unite le zucchine e mescolate. Versate il tutto in una teglia foderata da carta forno. Cuocete a 220° per 40 minuti circa.

3

La vostra frittata di zucchine e porri al forno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post