Frittata di zucchine, patate e cipolle

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di zucchine, patate e cipolle
LA PREPARAZIONE

La frittata di zucchine, patate e cipolle è un secondo piatto molto gustoso da poter portare sulle vostre tavole. E’ l’ideale da cucinare quando avete bisogno di preparare una cena veloce. La frittata è una alimento che piace a tutti, quindi potete realizzarla tranquillamente. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: uova, zucchine, patate, cipolle, latte, prezzemolo e basilico.

1

Versate due cucchiai d’olio in una padella antiaderente e fate rosolare la cipolla.

2

Poi unite le zucchine le patate tagliate a fettine e mescolate. Aggiungete 2 cucchiai di latte e cuocete per circa 15 minuti.

 

3

Sbattete le uova insieme alla restante parte del latte restante, la grana grattugiata, al sale, al pepe e alle erbe. Poi aggiungete il condimento di patate e zucchine preparato ed amalgamate.

 

4

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e versate il composto. Fate cuocere ad entrambi i lati per un paio di minuti.

5

La vostra frittata di zucchine, patate e cipolle è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 4 uova grandi intere
  • 2 zucchine piccole
  • 2 patate piccole
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai di latte
  • 50 g grana grattugiata
  • basilico sminuzzato
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

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