Frittata ai fiori di zucca

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata ai fiori di zucca
LA PREPARAZIONE

La frittata ai fiori di zucca è un leggero e gustoso secondo piatto estivo. E’ molto veloce da preparare e richiede pochi ingredienti: fiori di zucca, uova e formaggio. Inoltre i fiori di zucca sono un alimento molto apprezzato in cucina. Grazie all’elevata percentuale d’acqua che contengono sono anche diuretici e drenanti.

1

Lavate sotto acqua corrente i fiori di zucca ed eliminate il gambo ed il pistillo centrale.

2

Sbattete le uova insieme al latte, al pepe, al formaggio e al sale.

3

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e versate una parte del composto d’uova.

4

Aggiungete i fiori di zucca e versate la restante parte delle uova sbattute.

5

Fate cuocere la frittata un paio di minuti per entrambi i lati.

6

La vostra frittata è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 6 Fiori di zucca
  • 4 Uova
  • 25 g Formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di latte
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

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