
Frittata leggera con zucchine cotta al forno
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile
COSTO: Basso
Frittata leggera con zucchine cotta al forno
LA PREPARAZIONE
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
1
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle oppure a cubetti, mettetele in una padella con uno spicchio d’aglio e un cucchiaio di olio
2
Fate saltare in padella per qualche istante, poi aggiungete 2-3 cucchiai d’acqua e coprite con il coperchio, salate e lasciate appassire per 7-8 minuti. Spegnete il fuoco e tenete da parte le zucchine.
3
Sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale e il pepe.
4
Foderate una pirofila con carta forno, versate all’interno prima le zucchine e poi le uova sbattute. Aggiungete in superficie degli spicchi di pomodorini ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
5

Frittata leggera con zucchine cotta al forno
Ecco la frittata leggera al forno con zucchine. Buon appetito!

Attiva modalità lettura
Fai il login e salva tra i preferiti questo post