Frittata light, la ricetta veloce per un piatto gustoso e semplice…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata light, la ricetta veloce per un piatto gustoso e semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 80 g formaggio light a pezzi
  • sale e pepe q.b.
  • 120 g finocchi
  • 200 g zucchine

Come preparare la frittata light, la ricetta passo passo

La frittata light è un gustoso secondo piatto da preparare quando si vuole restare leggeri oppure non si ha molto tempo da dedicare ai fornelli. Infatti, oltre ad essere molto buona, si prepara in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le verdure e tagliatele a listarelle. Tenetele da parte in una ciotola.

2

Intanto, tritate il formaggio in un mixer e ponetelo in un’altra ciotola insieme alle uova, al sale e al pepe. Sbattete con una forchetta o con una frusta a mano e, infine, unite i finocchi e le zucchine.

3

Versate il composto in una teglia rivestita da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 140° per circa 10-15 minuti.

4

La vostra frittata light è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post