Frittata vegana

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata vegana
LA PREPARAZIONE

La frittata vegana è un secondo piatto molto gustoso e leggero da poter consumare a tavola. E’ molto semplice e veloce da realizzare ed è preparata senza le uova. Dunque, adatta a chi non mangia derivati animali ma ottima anche per chi sta seguendo una dieta. Gli ingredienti che vi occorreranno sono molto pochi: farina di ceci e qualche spezia per renderla ancora più saporita!

1

Ponete la farina di ceci, il sale e il pepe in una ciotola.

2

Versate l’acqua poco alla volta mescolando con delle fruste. Poi coprite il tutto con un canovaccio e fate riposare il composto per circa due ore.

3

Trascorso questo tempo, aggiungete la carota e la zucchine grattugiata e mescolate.

4

In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio.

5

Cuocete la frittata fino a quando entrambi i lati risulteranno ben dorati. Occorreranno circa dieci minuti a lato.

6

La vostra frittata vegana è pronta per essere servita!

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INGREDIENTI
  • 150 farina di ceci
  • 300 acqua
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe nero

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