Frittata veloce di peperoni, la ricetta per un piatto semplice e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata veloce di peperoni, la ricetta per un piatto semplice e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 2 peperoni
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • un ciuffo di prezzemolo
  • qualche fogliolina di basilico
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la frittata veloce di peperoni, il procedimento passo passo

Frittata veloce di peperoni

La frittata veloce di peperoni è un secondo piatto molto gustoso da poter preparare in pochissimi minuti. Piace a tutti e, una volta pronta, potete consumarla anche fredda. Inoltre, è perfetta anche da portare in spiaggia magari accompagnandola ad un po’ di pane. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Pulite i peperoni eliminando il bocciolo, i semini e la parte bianca interna. Sciacquateli, asciugateli con un panno pulito da cucina e tagliateli a dadini.

2

Scaldate un filo d’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio. Aggiungete i peperoni ed un pizzico di sale e cuocete per 15 minuti circa. Poi spegnete, trasferiteli in una ciotola e lasciateli raffreddare per un po’.

3

Sbattete le uova in una ciotola insieme al trito di prezzemolo, al sale e pepe e al parmigiano. Infine, unite i peperoni ed incorporateli. Scaldate un filo d’olio nella stessa padella in cui avete cucinato i peperoni.

4

Versate il composto di uova e coprite con coperchio. Cuocete per una decina di minuti, poi giratela e spegnete dopo 5 minuti.

5

La vostra frittata veloce di peperoni è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post