Frittelle al pomodoro, un antipasto veloce e gustosissimo da servire

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle al pomodoro, un antipasto veloce e gustosissimo da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 pomodorini
  • basilico q.b.
  • 150 g farina 00
  • 2 uova
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 50 g pecorino grattugiato
  • 80 g latte
  • 8 g lievito istantaneo
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le frittelle al pomodoro, il procedimento passo passo

frittelle al pomodoro

Le frittelle al pomodoro sono perfette da servire come antipasto ma anche come secondo piatto. Sono molto gustose, sofficissime e profumate e piacciono a tutti. Con questa super ricetta anche i vostri ospiti rimarranno stupiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate le uova in una ciotola insieme ad un pizzico di sale, pepe, parmigiano e pecorino. Sbattete il tutto con una frusta a mano.

2

Aggiungete il latte, la farina e il lievito e mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Infine, unite i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli.

3

Scaldate l’olio in una padella e versate delle cucchiaiate di impasto. Friggete fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Le vostre frittelle al pomodoro sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post