Frittelle alla panna al bicchiere, sofficissime e profumate

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle alla panna al bicchiere, sofficissime e profumate

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 170 g farina 00
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 80 g latte intero
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • zucchero a velo vanigliato q.b.
  • un bicchiere di panna fresca liquida
  • 2 uova
  • mezzo limone
  • olio di semi di arachide q.b.

Come preparare le frittelle alla panna al bicchiere, il procedimento passo passo

frittelle alla panna al bicchiere

Le frittelle alla panna al bicchiere sono molto amate da tutti perché golose e profumatissime. Questa super ricetta si realizza in facili e semplici passaggi e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate in una ciotola la panna insieme all’uovo, allo zucchero e alla scorza di limone grattugiata. Lavorate il tutto con delle fruste elettriche.

2

Aggiungete la farina insieme al lievito setacciati e continuate ad amalgamare. Lasciate riposare il composto per circa 30 minuti in frigo. Trascorso questo tempo, scaldate l’olio in una padella e versate l’impasto a cucchiaiate.

3

Una volta dorate, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Lasciatele raffreddare e spolverizzatele con dello zucchero a velo.

4

Le vostre frittelle alla panna al bicchiere sono pronte per essere gustate!

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