Frittelle alla panna, un dolce tipico del Carnevale soffice e goloso

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle alla panna, un dolce tipico del Carnevale soffice e goloso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 200 g panna per dolci
  • 40 g cointreau
  • una bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • olio di semi per friggere q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare le frittelle alla panna, il procedimento passo passo

frittelle alla panna

Le frittelle alla panna sono davvero golosissime e super profumate tipiche del Carnevale. Piacciono a tutti anche ai bambini e sono semplicissime e super veloci da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavorate in una ciotola le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Aggiungete la panna ed amalgamate poi incorporate il rum, la vaniglia, il lievito e la farina setacciati.

2

Quando l’impasto risulterà omogeneo, scaldate l’olio in una padella e versate all’interno la pastella a cucchiaiate.

3

Friggete fino a completa doratura poi scolatele e ponetele su della carta assorbente. Infine, spolverizzatele con dello zucchero a velo.

4

Le vostre frittelle alla panna sono pronte per essere gustate!

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