Frittelle alle mele e mascarpone, la ricetta semplice per un super…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle alle mele e mascarpone, la ricetta semplice per un super dessert
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un uovo
  • 130 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • una mela
  • 250 g farina 00
  • 5 g lievito in polvere per dolci
  • olio di semi di arachide q.b.
  • zucchero semolato q.b.

Come preparare le frittelle di mele e mascarpone, il procedimento passo passo

Le frittelle di mele e mascarpone sono un dessert molto delizioso da poter realizzare in pochissimi minuti ed in semplici passaggi. Inoltre, questo dolce alla frutta è molto apprezzato tanto anche dai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il mascarpone in una ciotola e lavoratelo fino ad ottenere una crema. Unite lo zucchero e mescolate.

2

Aggiungete l’uovo ed incorporatelo. Setacciate il lievito e la farina ed uniteli all’impasto poco alla volta senza smettere di mescolare. Unite i pezzetti di mela ed amalgamate con una spatolina.

 

3

Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e, una volta caldo, aggiungete dei cucchiai di impasto.

4

Friggete fino a quando risulteranno ben dorate. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Infine, passatele nello zucchero.

5

Le vostre frittelle alle mele e mascarpone sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post