Frittelle di bietole, un antipasto veloce e gustosissimo da servire

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di bietole, un antipasto veloce e gustosissimo da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g bietole
  • 200 g farina 00
  • 1 lt acqua frizzante
  • sale e pepe q.b.
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • olio di semi q.b.

Come preparare le frittelle di bietole, il procedimento passo passo

frittelle di bietola

Le frittelle di bietole sono un gustosissimo antipasto da poter preparare e servire in molte occasioni da quelle più soft a quelle più importanti. Sono molto apprezzate da tanti e, inoltre, si realizzano in pochi e semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le bietole e lasciate sgocciolare in uno scolapasta. Tagliatele a pezzettini e ponetele in una ciotola. In un altro recipiente, invece, mescolate la farina setacciata insieme al parmigiano, al pepe e all’acqua.

2

Mescolate e aggiungete altra farina se l’impasto risultasse liquido. Unite le bietole ed incorporatele.

3

Scaldate dell’olio in una padella antiaderente e versate l’impasto a cucchiaiate. Friggete fino a completa doratura poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre frittelle di bietole sono pronte per essere gustate!

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