Frittelle di broccoli veloci, una portata gustosissima e genuina

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di broccoli veloci, una portata gustosissima e genuina

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 broccoli
  • 350 patate
  • 2 uova
  • 50 parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • un cucchiaio di pangrattato
  • olio di semi q.b.

Come preparare le frittelle di broccoli veloci, il procedimento passo passo

frittelle di broccoli veloci

Le frittelle di broccoli veloci sono davvero gustosissime e profumate da poter servire in qualsiasi occasione sulle vostre tavole. Sono molto semplici da preparare e anche veloci. Con pochi ingredienti ed in poco tempo riuscirete a stupire tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate in una pentola colma d’acqua fredda per circa 30 minuti. Poi scolatele e sbucciatele. Pulite anche i broccoli e divideteli in cimette. Cuoceteli sempre in acqua fredda per una decina di minuti. Poi scolateli e strizzateli.

2

Passate le patate nello schiacciapatate e versate la purea in una ciotola. Aggiungete i broccoli sminuzzati, le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe e il pangrattato.

3

Frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una consistenza omogenea. Formate delle palline e schiacciatele leggermente poi lasciatele riposare per una decina di minuti.

4

Friggetele in olio bollente fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

5

Le vostre frittelle di broccoli veloci sono pronte per essere gustate!

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