
Frittelle di capperi, un antipasto saporito e sfizioso da preparare
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 200 g capperi
- 2 uova
- 150 g farina 00
- 200 g latte
- un pizzico di sale
- olio di semi q.b.

Come preparare le frittelle di capperi, il procedimento passo passo
Le frittelle di capperi sono un antipasto molto sfizioso da poter portare a tavola. Sono davvero semplicissime e veloci da preparare e, inoltre, sono squisitissime. Vi aspettiamo ai fornelli!
Separate i tuorli dagli albumi. Montate quest’ultimi a neve ben ferma e tenete da parte per qualche istante. In un’altra ciotola, montate i tuorli insieme al latte. Unite il sale e la farina ed incorporateli.
Per ultimo, aggiungete gli albumi a neve unendoli delicatamente e mescolando dal basso verso l’alto con una spatolina. Unite i capperi e mescolate ancora.
Scaldate dell’olio in una padella antiaderente e versate un po’ di impasto alla volta aiutandovi con un cucchiaio. Proseguite fino a terminare il composto. Una volta dorate, scolatele e ponetele su della carta assorbente.
Le vostre frittelle di capperi sono pronte per essere gustate!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post