Frittelle di cavolfiore

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di cavolfiore
LA PREPARAZIONE

Le frittelle di cavolfiore sono uno sfizioso antipasto da poter preparare per le vostre cene in compagnia di ospiti. Sono facili, veloci ed anche molto economiche da realizzare. Gli ingredienti che vi occorreranno sono pochi e inoltre, sono quelli che in casa non mancano mai.

1

Lavate e pulite il cavolo. Poi dividetelo in cimette.

2

Cuocetelo in una pentola con abbondante acqua, Poi scolate e fate raffreddare.

 

3

Ponete la farina in una ciotola. Al centro versate l’acqua e sciogliete il lievito.

4

Amalgamate gli ingredienti e aggiungete il sale e l’uovo.

 

5

Versate le cime di cavolfiori. Coprite con una pellicola e lasciate lievitare per circa due ore.

6

Scaldate l’olio e versate un paio di cucchiai di pastella alla volta.

7

Appena risulteranno ben dorate scolatele.

8

Le vostre frittelle di cavolfiore sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 300 g di cavolfiore
  • 200 ml di acqua
  • 250 g di farina 00
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1 uovo
  • sale
  • olio di semi

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