Frittelle di cavolo cappuccio, un antipasto sfizioso e genuino

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di cavolo cappuccio, un antipasto sfizioso e genuino

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g cavolo cappuccio
  • 30 g farina 00
  • 2 uova
  • sale fino q.b.

Come preparare le frittelle di cavolo cappuccio, il procedimento passo passo

frittelle di cavolo cappuccio

Le frittelle di cavolo cappuccio sono un antipastino irresistibile da poter consumare in tantissime occasioni. Avrete bisogno di soli pochissimi ingredienti per stupire tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate in due parti il cavolo e poi riducetelo a pezzetti. Frullatelo in un mixer poi unite il sale ed amalgamate con le mani. Ponetelo in un colino affinché venga eliminato il liquido in eccesso.

2

A questo punto, trasferitelo in una ciotola insieme alla farina e alle uova e mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Scaldate abbondante olio in una padella e versate l’impasto a cucchiaiate. Cuocete fino a completa doratura.

3

Le vostre frittelle di cavolo cappuccio sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post