Frittelle di cipolle bianche, un finger food saporito e veloce

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di cipolle bianche, un finger food saporito e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 cipolle bianche
  • 100 g caciotta
  • 150 g farina
  • birra
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 100 g caciotta
  • sale q.b.
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.

Come preparare le frittelle di cipolle bianche, il procedimento passo passo

frittelle di cipolle bianche

Le frittelle di cipolle bianche sono un antipasto gustosissimo davvero semplice e veloce da preparare. Si realizzano con pochissimi ingredienti e, inoltre, sono molto apprezzate da tanti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Affettate le cipolle finemente e ponetele in un colino per eliminare l’acqua. In una ciotola mescolate la caciotta a pezzetti insieme al parmigiano e alle uova. Aggiungete anche la birra. Lasciate riposare per 30 minuti.

2

Trascorso questo tempo, scolate le cipolle e incorporatele al composto. Scaldate l’olio in una padella e versate l’impasto a cucchiaiate. Friggete fino a completa doratura.

3

Le vostre sono pronte per essere gustate!

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