Frittelle di farina di ceci, l’antipasto vegano più amato da tutti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di farina di ceci, l’antipasto vegano più amato da tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina di ceci
  • 180 g acqua
  • 5 g lievito di birra
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • 1 lt olio di semi

Come preparare le frittelle di farina di ceci, il procedimento passo passo

frittelle di farina di ceci

Le frittelle di farina di ceci sono un finger food vegano molto saporito, croccante fuori e soffice all’interno. Si preparano velocemente ma hanno bisogno di un determinato tempo di lievitazione. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete il lievito in un po’ di acqua tiepida. Versatelo in una ciotola insieme alla farina e mescolate con una frusta a mano. Aggiungete la restante parte dell’acqua insieme al timo e ad un pizzico di sale.

2

Amalgamate gli ingredienti e coprite la ciotola con della pellicola. Lasciate lievitare per circa 8 ore in frigo. Trascorso questo tempo, scaldate l’olio in una padella antiaderente. Versate l’impasto a cucchiaiate e friggete fino a completa doratura.

3

Le vostre frittelle sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post