Frittelle di gamberetti e zucchine, un antipasto molto squisito da servire

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di gamberetti e zucchine, un antipasto molto squisito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 150 g latte
  • 50 g olio di semi di arachidi
  • 280 g farina 0
  • 2 zucchine
  • 200 g gamberetti sgusciati
  • sale e pepe q.b.
  • Una bustina Lievito istantaneo per torte salate
  • olio per la frittura q.b.

Come preparare le frittelle di gamberetti e zucchine, il procedimento passo passo

Frittelle di gamberetti e zucchine

Le frittelle di gamberetti e zucchine sono un antipasto molto sfizioso e saporito da poter servire anche se ci sono degli ospiti e volete stupirli. Sono davvero irresistibili e facili da preparare. Con pochissimi e semplici ingredienti otterrete una portata alla quale nessuno rinuncerebbe. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le zucchine e tamponatele con della carta assorbente. Grattugiatele dopo aver tagliato le stremità e tenete da parte per qualche istante. Cuocete i gamberetti in acqua bollente.

2

Nel frattempo, mescolate in una ciotola il latte, le uova e l’olio. Unite il lievito e la farina poco alla volta ed amalgamate con una frusta a mano. Aggiungete anche le zucchine grattugiate e i gamberetti sgocciolati.

3

Scaldate dell’olio in una padella antiaderente e versate un po’ di pastella alla volta. Friggetele fino a completa doratura. Scolatele e ponetele su della carta per eliminare l’olio in eccesso.

4

Le vostre frittelle di gamberetti e zucchine sono pronte per essere gustate!

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