Frittelle di gamberi, un antipasto di mare per le occasioni speciali

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Frittelle di gamberi, un antipasto di mare per le occasioni speciali

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g gamberi freschi sgusciati
  • 150 g farina 00
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • acqua gassata fredda q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le frittelle di gamberi, il procedimento passo passo

frittelle di gamberi

Le frittelle di gamberi sono uno squisitissimo antipasto di mare da poter portare in tavola anche nelle occasioni importanti o quelle in cui volete sorprendere tutti i vostri ospiti. Si preparano in poche e semplicissime mosse e senza troppi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme al parmigiano grattugiato. Aggiungete l’acqua fredda ed amalgamate con una frusta a mano fino ad ottenere una pastella omogenea e liscia.

2

Incorporate i gamberetti fatti a pezzetti. Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e versate l’impasto a cucchiaiate. Friggete fino a completa doratura.

3

Le vostre frittelle di gamberi sono pronte per essere gustate!

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