Frittelle di melanzane croccanti senza glutine, un sapore unico e irrinunciabile

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di melanzane croccanti senza glutine, un sapore unico e irrinunciabile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 melanzane lunghe
  • 150 g pangrattato
  • 30 g parmigiano
  • 2 uova
  • prezzemolo tritato q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • olio per friggere q.b.

Come preparare le frittelle di melanzane croccanti senza glutine, la ricetta passo passo

Le frittelle di melanzane croccanti senza glutine sono senz’altro il contorno più apprezzato da tutti da poter preparare anche quando avete ospiti a casa. Sono semplicissime e molto veloci da realizzare e, inoltre, se preparate in questo modo, riuscirete a farle mangiare anche a chi non piacciono le melanzane. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate e tagliate le melanzane a rondelle. Poi asciugatele con della carta assorbente. 

 

2

Unite in una ciotola il prezzemolo e l’aglio tritati, il parmigiano e il pangrattato e mescolate. Passate le melanzane prima nelle uova sbattute e poi nel mix di pangrattato.

 

3

Scaldate abbondante olio in una padella e friggete le melanzane ad entrambi i lati fino a completa doratura. 

 

4

Le vostre frittelle di melanzane senza glutine sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post