Frittelle di melanzane

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di melanzane
LA PREPARAZIONE

Le frittelle di melanzane sono un gustoso e stuzzicante antipasto da preparare. Hanno un gusto molto delicato e si realizzano in poco tempo. Vi occorrerà cuocere le melanzane tagliate a dadini per qualche minuto per poi immergerle in una pastella preparata a base di farina, uova e acqua. Dopodiché vengono fritte e scolate quando risulteranno ben dorate!

1

Lavate, pelate e tagliate a dadini piccoli le melanzane. Poneteli in uno scolapasta insieme al sale per circa 30 minuti.

2

Fate rosolare l’aglio in una pentola con l’olio e versate le melanzane strizzate. Cuocete per 20 minuti.

3

Ponete in una ciotola l’uovo, la farina e l’acqua. Amalgamate e immergete le melanzane nella pastella.

4

Scaldate l’olio e quando risulterà ben caldo friggete le melanzane.

5

Scolatele quando saranno ben dorate.

6

Le vostre frittelle di melanzane sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 2 melanzane medie
  • 1 uovo
  • 150 g di farina 00
  • 130 ml di acqua
  • aglio
  • sale
  • olio di semi
  • olio d'oliva

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