Frittelle di mele al forno light, un dessert goloso e super…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di mele al forno light, un dessert goloso e super profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 mele
  • 140 g farina 00
  • 120 g latte scremato
  • un uovo
  • un cucchiaino di zucchero
  • un cucchiaino di lievito
  • buccia grattugiata di un limone
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare le frittelle di mele al forno light, il procedimento passo passo

Frittelle di mele al forno light

Le frittelle di mele al forno light sono un golosissimo dolce da poter consumare a merenda ma anche a colazione. Piacciono tanto a tutti e sono apprezzate anche dai più piccoli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le mele e sbucciatele. Tagliatele a fettine e bagnatele con del succo di limone. Mescolate in una ciotola l’uovo insieme allo zucchero.

2

Aggiungete la farina, il latte, la scorza del limone grattugiata e il lievito ed amalgamate bene il tutto. Immergete le fettine di mele nella pastella e sistematele su una teglia foderata da carta forno.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Lasciatele raffreddare e spolverizzatele con dello zucchero a velo.

4

Le vostre frittelle di mele al forno light sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post