Frittelle di mele di Anna Moroni, deliziose e semplici da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di mele di Anna Moroni, deliziose e semplici da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 mele
  • 100 g farina di mandorle
  • mezzo bicchiere di rum
  • 2 uova
  • mezzo bicchiere di latte
  • una bustina di lievito
  • succo di un limone
  • olio di semi q.b.
  • miele q.b.

Come preparare le frittelle di mele di Anna Moroni, il procedimento passo passo

frittelle di mele di Anna Moroni

Le frittelle di mele di Anna Moroni sono dei dolcetti davvero gustosissimi da poter consumare in tantissime occasioni. Perfette anche da gustare a merenda o a colazione. Inoltre, si preparano facilmente ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete con una forchetta in una ciotola le uova insieme alla farina, al rum e al latte. Unite il lievito ed amalgamate bene il tutto.

2

Coprite la ciotola con una pellicola e lasciate a riposo per circa 30 minuti. Sciacquate le mele e sbucciatele. Affettatele e ponetele in un piatto insieme al succo di limone.

3

Trascorso il tempo di riposo, immergete le fettine di mele nella pastella ed incorporatele. Friggetele in una padella con olio abbastanza caldo fino a completa doratura.

4

Infine, scolatele e ponetele su della carta assorbente. Spolverizzatele con dello zucchero a velo.

5

Le frittelle di mele di Anna Moroni sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post