Frittelle di mele e arancia, un dessert sfizioso e goloso da…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di mele e arancia, un dessert sfizioso e goloso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g farina 00
  • un uovo
  • 40 g zucchero
  • un cucchiaio di burro fuso
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 2 mele
  • un'arancia
  • zucchero a velo q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Come preparare le frittelle di mele e arancia, il procedimento passo passo

Le frittelle di mele e arancia sono un deliziosissimo dolce da servire dopo cena anche se avete degli ospiti oppure durante le pause della vostra giornata. Si preparano velocemente e sono irresistibili. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le mele sotto acqua corrente fredda, poi sbucciatele e tagliatele e cubetti piccoli. Poneteli in una ciotola insieme al succo filtrato e alla buccia grattugiata dell’arancia.

2

Aggiungete lo zucchero, l’uovo e il burro fuso intiepidito e mescolate con una forchetta. Infine unite la farina e il lievito setacciati ed incorporateli.

3

A questo punto, scaldate l’olio in una padella antiaderente e versate un po’ di impasto per volta con l’aiuto di due cucchiai.

4

Una volta dorate, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Passatele poi nello zucchero semolato.

5

Le vostre frittelle di mele e arancia sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post