Frittelle di mele e robiola

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di mele e robiola
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Iniziate con il lavare la mela, sbucciatela, grattugiatela e mettetela a macerare in una terrina con un cucchiaino di zucchero, il succo di un limone e la cannella.

Mettete la robiola in una terrina insieme allo zucchero, alle uova, al liquore  e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

A questo punto incorporatevi la farina, la mela che avete grattugiato in precedenza e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto mettete l’olio a riscaldare in una padella. Quando l’olio sarà ben caldo versate l’impasto a cucchiaiate e lasciate cuocere le vostre frittelle di mele e robiola fino a quando non saranno diventate dorate.

A questo punto scolatele e adagiate su un foglio di carta assorbente. Dopo di che passatele nello zucchero semolato e portatele in tavola. Buon appetito a tutti con le frittelle di mele e robiola!

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