Frittelle di pane, un antipasto povero e semplice da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di pane, un antipasto povero e semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g latte
  • 150 g pane
  • un uovo
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio di semi q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le frittelle di pane, il procedimento passo passo

frittelle di pane

Le frittelle di pane sono un gustosissimo antipasto da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni. Potete anche consumarle a merenda e magari accompagnarle ad una bevanda fredda. Si preparano con semplici ingredienti ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate il pane a tocchetti e tenetelo da parte. Mescolate in una ciotola il latte insieme ad un pizzico di sale e al parmigiano grattugiato. In un altro recipiente, sbattete l’uovo insieme ad un pizzico di sale e pepe.

2

Scaldate l’olio in una padella. Immergete il pane a tocchetti prima nel latte e poi nel composto di uova e friggetele fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

3

Le vostre frittelle di pane sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post