Frittelle di patate e pancetta, un antipasto veloce e semplice da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di patate e pancetta, un antipasto veloce e semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 700 g patate
  • 100 g pancetta
  • 60 g parmigiano
  • 40 g farina
  • un uovo
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le frittelle di patate e pancetta, il procedimento passo passo

frittelle di patate e pancetta

Le frittelle di patate e pancetta sono un gustosissimo antipasto da poter proporre sia nel giorni della settimana che di domenica. Con pochi e semplici ingredienti stupirete anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le patate e sbucciatele. Grattugiatele e ponetele in una ciotola insieme alla pancetta, al parmigiano, alla farina, all’olio, alla farina, al sale e al pepe.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere una consistenza omogenea. A questo punto, scaldate l’olio in una padella e versate il composto con l’aiuto di un cucchiaio. Friggete fino a completa doratura.

3

Le vostre frittelle di patate e pancetta sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post