Frittelle di petto di pollo, una portata sfiziosa e saporita da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di petto di pollo, una portata sfiziosa e saporita da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 350 g petto di pollo
  • 100 g farina 00
  • 100 g birra freddissima
  • un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • un pizzico di lievito istantaneo per preparazioni salate
  • un pizzico di sale
  • olio di semi di arachide

Come preparare le frittelle di petto di pollo, il procedimento passo passo

frittelle di petto di pollo

Le frittelle di petto di pollo sono un gustosissimo e sfizioso secondo piatto di carne da pote servire anche come antipasto nelle occasioni più speciali. Sono molto apprezzate da tanti anche dai più piccini e, inoltre, sono molto semplici e veloci da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate le fettine di petto di pollo con delle forbici e tenete da parte. Mescolate in una ciotola la farina insieme al sale, al lievito e all’olio. Aggiungete la birra poco alla volta amalgamando bene con una frusta a mano.

2

Immergete anche i pezzetti di pollo e lasciate aderire la pastella. Scaldate l’olio in una padella antiaderente.

3

Una volta caldo, prelevate i pezzetti di pollo e friggeteli fino a completa doratura. Scolateli e poneteli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Le vostre frittelle di petto di pollo sono pronte per essere gustate!

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