Frittelle di ricotta al verdello, soffici e saporite pronte in pochi…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di ricotta al verdello, soffici e saporite pronte in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g ricotta
  • 3 uova
  • un ciuffo di prezzemolo
  • un verdello non trattato
  • sale e pepe q.b.
  • farina q.b.
  • olio per friggere q.b.

Come preparare le frittelle di ricotta al verdello, il procedimento passo passo

frittelle di ricotta al verdello

Le frittelle di ricotta al verdello sono un finger food irresistibile e soffice da poter portare in tavola in ogni occasione anche in quelle più speciali. Con questa super ricetta avrete bisogno soltanto di pochi minuti da dedicare ai fornelli e pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Schiacciate la ricotta con una forchetta in una ciotola. Unite le uova una alla volta e mescolate. Aggiungete la scorza grattugiata del verdello insieme al trito di prezzemolo, al sale, al pepe e al verdello.

2

Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. A questo punto formate delle palline e passatele prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto. Friggete poi in olio bollente fino a completa doratura.

3

Le vostre frittelle di ricotta al verdello sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post