Frittelle di stocco

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Frittelle di stocco
LA PREPARAZIONE

Le frittelle di stocco sono un gustosissimo secondo piatto di pesce che potete servire sulle vostre tavole anche come antipasto. Sono molto apprezzate in cucina da tanti. Semplicissime e veloci da realizzare, non vi occorreranno molti ingredienti a disposizione. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: stocco, farina, uova, prezzemolo e aglio!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme alle uova e all’acqua. Aggiungete il prezzemolo e l’aglio sminuzzato ed amalgamate.

2

Passate i pezzettini di stocco nell’impasto. Scaldate abbondante olio e appena sarà caldo, friggete le frittelle ottenute fino a completa doratura.

3

Le vostre frittelle di stocco sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg stocco di Mammola spugnato
  • 150 g farina
  • 2 uova
  • aglio q.b.
  • una manciata di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post