Frittelle di tonno, una vera bontà da servire a cena

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di tonno, una vera bontà da servire a cena

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 180 g tonno in scatola
  • 200 g farina 00
  • 2 uova
  • 20 g olio di semi
  • 80 g acqua
  • 6 g lievito in polvere istantaneo per salati
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • olio di semi per friggere q.b.
  • un pizzico di sale

Come preparare le frittelle di tonno, il procedimento passo passo

Frittelle di tonno

Le frittelle di tonno sono un piatto davvero irresistibile da preparare magari a cena anche se ci sono dei bambini. Infatti piacciono tanto anche a loro. Sono semplicissime e si preparano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola l’uovo, l’olio di semi, l’acqua ed un pizzico di sale e mescolate con delle fruste. Aggiungete la farina e il lievito setacciati senza smettere di mescolare a bassa velocità.

2

Una volta ottenuta una pastella liscia ed omogenea, aggiungete il tonno sgocciolato e il trito di prezzemolo. Amalgamate con un cucchiaio.

3

Scaldate l’olio di semi in una padella antiaderente e versate due cucchiai di impasto alla volta. Cuocete fino a completa doratura poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre frittelle di tonno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post