Frittelle di verdure, un finger food gustoso e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di verdure, un finger food gustoso e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • una patata
  • una carota
  • un mazzetto di erba cipollina
  • 3 cucchiai di amido di mais
  • sale fino q.b.
  • 20 g olio di semi + q.b.
  • paprika q.b.

Come preparare le frittelle di verdure, il procedimento passo passo

frittelle di verdure

Le frittelle di verdure sono un antipasto davvero irresistibile da poter portare sulle vostre tavole in tantissime occasioni anche in quelle in cui volete stupire i vostri ospiti. Si preparano con pochissimi e semplici ingredienti ed in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate la carota e la patata. Sbucciatele e tagliatele a pezzettini. Lessatele in acqua bollente leggermente salata. Scolatele quando saranno ammorbidite e lasciatele raffreddare.

2

Schiacciate la patata con uno schiacciapatate e ponete la purea in una ciotola. Unite le carote, l’erba cipollina tritata, l’olio, il sale, l’amido e la paprika ed amalgamate con l’aiuto di un cucchiaio.

3

Scaldate abbondante olio di semi in una padella antiaderente e versate la pastella a cucchiaiate. Friggete fino a completa doratura.

4

Le vostre frittelle di verdure sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post