Frittelle di zucca salate

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di zucca salate
LA PREPARAZIONE

Le frittelle di zucca salate sono un antipasto autunnale molto saporito  sfizioso da poter servire sulle vostre tavole. Sono molto semplici da realizzare e, non vi occorrerà assolutamente essere delle esperte ai fornelli. Inoltre, si preparano anche molto velocemente. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: zucca, uova, farina, latte e lievito.

1

Unite in una ciotola la farina, il tuorlo d’uovo e il lievito e mescolate. Versate il latte senza smettere di mescolare.

2

Montate gli albumi a neve e uniteli al composto. Mescolate molto delicatamente unendo anche il parmigiano e il pecorino.

3

Cuocete la zucca in forno per 20 minuti tagliata a tocchetti. Poi schiacciatela con una forchetta.

4

Unitela ora nella pastella ed amalgamate. Poi scaldate l’olio e calate un cucchiaio d’impasto per ogni frittella.

5

Scolate le frittelle quando risulteranno ben dorate e ponetele su della carta assorbente.

6

Le vostre frittelle di zucca sono pronte per essere servite!

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INGREDIENTI
  • 250 g zucca
  • 1 uovo
  • 50 g farina 00
  • 30 g parmigiano
  • 20 g pecorino
  • 100 ml latte
  • mezzo cucchiaino di lievito istantaneo
  • sale q.b.
  • olio di semi q.b.

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