Frittelle di zucca

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di zucca
LA PREPARAZIONE

Le frittelle di zucca sono un antipasto molto saporito e profumato da poter preparare in tante occasioni. Con questa ricetta farete consumare questa verdura anche a chi non piace. Sono semplicissime da realizzare e anche abbastanza veloci. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: zucca, uovo, farina, latte, lievito e olio di semi.

1

Unite in una ciotola la farina, il tuorlo d’uovo e il lievito.

2

Versate il latte e amalgamate il tutto. Montate, poi, l’albume a neve ben ferma e unitelo al composto.

3

Mescolate molto delicatamente e unite il parmigiano e il pecorino. Poi, a parte cuocete la zucca tagliata a tocchetti in forno per circa 20 minuti.

4

Poi schiacciatela con l’aiuto di una forchetta e e unitelo al composto preparato.

5

Mescolate il tutto, poi friggetele in olio bollente versando un cucchiaio d’impasto per ogni frittella.

6

Scolatele quando risulteranno ben dorate.

7

Le vostre frittelle di zucca sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 250 g zucca
  • 1 uovo
  • 50 g farina 00
  • 30 g parmigiano
  • 20 g pecorino
  • 100 ml latte
  • mezzo cucchiaio di lievito istantaneo
  • sale
  • olio di semi

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