Frittelle di zucchine e fiori di zucca, soffici e gustosissime

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di zucchine e fiori di zucca, soffici e gustosissime

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 150 g acqua
  • 10 g lievito di birra fresco
  • una zucchina grande
  • 10 fiori di zucca
  • un cucchiaino di sale fino
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.

Come preparare le frittelle di zucchine e fiori di zucca, il procedimento passo passo

frittelle di zucchine e fiori di zucca

Le frittelle di zucchine e fiori di zucca sono un irresistibile antipasto da poter servire anche nelle occasioni speciali. Si realizzano con pochi e semplicissimi ingredienti. Vi consigliamo di prepararne qualcuna in più perché si sa, una tira l’altra. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete il lievito nell’acqua. Ponete la farina setacciata in una ciotola poi aggiungete l’acqua con il lievito e il sale e mescolate con una frusta a mano.

2

Una volta ottenuta una pastella liscia ed omogenea, incorporate le zucchine tagliate a pezzetti piccoli e i fiori i zucca sfilacciati. Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate lievitare per circa due ore.

3

Trascorso questo tempo, scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e versate l’impasto a cucchiaiate. Friggete fino a completa doratura. Infine, scolate e ponete su della carta assorbente.

4

Le vostre frittelle di zucchine e fiori di zucca sono pronte per essere gustate!

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