Frittelle di zucchine e mozzarella, un antipasto sfizioso senza bilancia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di zucchine e mozzarella, un antipasto sfizioso senza bilancia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 zucchine medie
  • 2 uova
  • una mozzarella a pezzetti
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • menta fresca q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le frittelle di zucchine e mozzarella, il procedimento passo passo

frittelle di zucchine e mozzarella

Le frittelle di zucchine e mozzarella sono un gustosissimo e sfizioso antipasto ideale per ogni occasione, da quelle più soft a quelle più importanti. Si preparano con pochissimi e semplici ingredienti, e inoltre, senza sporcare la bilancia. Vi occorrerà soltanto una ciotola e un cucchiaio per stupire i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Grattugiate le zucchine dopo averle sciacquate sotto acqua corrente. Ponetele in un colino per eliminare il liquido in eccesso.

2

Trasferitele in una ciotola insieme alle uova, alla mozzarella a pezzetti, al parmigiano, al sale, al pepe, alla farina e alla menta. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea.

3

Versate l’impasto in olio bollente a cucchiaiate e friggete fino a completa doratura.

4

Le vostre frittelle di zucchine e mozzarella sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post