Frittelle dolci al forno, un dolce leggero e squisito da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle dolci al forno, un dolce leggero e squisito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro morbido
  • 2 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • una fialetta di estratto di vaniglia
  • olio per friggere q.b.

Come preparare le frittelle dolci al forno, il procedimento passo passo

frittelle dolci al forno

Le frittelle dolci al forno sono un dessert irresistibile e squisito da poter consumare in tanti momenti della giornata, sia dopo i pasti che per merenda o colazione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme al lievito, allo zucchero e  alla vanillina. Unite il burro e le uova ed amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Avvolgetelo nella pellicola e ponete in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e formate dei quadrati. Farciteli con della crema e richiudeteli. Adagiateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete a 180° per 30 minuti circa.

3

Le vostre frittelle dolci al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post