Frittelle dolci di patate, le palline soffici più amate da tutti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle dolci di patate, le palline soffici più amate da tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 450 g patate
  • una bustina di vanillina
  • 120 g zucchero
  • 3 tuorli
  • 50 g latte
  • olio di arachidi q.b.
  • 50 zucchero a velo

Come preparare le frittelle dolci di patate, il procedimento passo passo

frittelle dolci di patate

Le frittelle dolci di patate sono un dessert super goloso da poter gustare dopo i pasti, a merenda o anche in occasioni speciali. Queste palline sono sofficissime e molto facili e veloci da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate e schiacciatele. Lavorate le uova insieme allo zucchero in una ciotola con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Scaldate il latte ed aggiungete la purea di patate.

2

Amalgamate e spegnete. Unite la vanillina e i tuorli montati e mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Formate delle palline e schiacciatele leggermente.

3

Friggetele in olio bollente fino a completa doratura. Infine, scolatele e ponetele su della carta assorbente. Spolverizzatele poi con dello zucchero a velo.

4

Le vostre frittelle dolci di patate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post