Frittelle salate ricotta e pomodorini, un antipasto sfizioso e veloce

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle salate ricotta e pomodorini, un antipasto sfizioso e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 120 g farina 00
  • 150 g ricotta fresca di pecora
  • 2 uova
  • 100 g pomodorini
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le frittelle salate ricotta e pomodorini, il procedimento passo passo

frittelle salate ricotta e pomodorini

Le frittelle salate ricotta e pomodorini sono un finger food da portare in tavola in molte occasioni. Sono molto sfiziose e saporite e, inoltre, si preparano con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate con una frusta a mano le uova insieme alla ricotta. Unite la farina poco alla volta senza smettere di mescolare. Incorporate i pomodorini tagliati in quattro parti, il basilico e due pizzichi di sale.

2

A questo punto, scaldate l’olio in una padella e versate l’impasto a cucchiaiate. Friggete fino a completa doratura.

3

Le vostre frittelle salate ricotta e pomodorini sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post