Frittelle tonno e olive, un antipasto gustoso con semplici ingredienti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle tonno e olive, un antipasto gustoso con semplici ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 50 g olive verdi denocciolate
  • 80 g tonno
  • 2 uova
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 100 g acqua
  • 25 g olio di semi di girasole
  • mezza bustina di lievito per preparazioni salate
  • 250 g farina

Come preparare le frittelle tonno e olive, il procedimento passo passo

frittelle tonno e olive

Le frittelle tonno e olive sono un antipasto davvero irresistibile da poter portare sulle vostre tavole anche in quelle occasioni in cui volete stupire i vostri ospiti. Infatti, con pochi e semplici ingredienti riuscirete ad accontentare tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in un mixer le olive denocciolate insieme al tonno e frullate fino ad ottenere una cremina. Poi tenete da parte per qualche istante. In una ciotola sbattete le uova insieme al sale e all’acqua.

2

Unite l’olio a filo e lavorate con le fruste elettriche. Aggiungete la farina poco alla volta e, una volta incorporata, unite la crema di tonno. A questo punto, scaldate l’olio in una padella antiaderente.

3

Una volta caldo, versate l’impasto a cucchiaiate e friggete fino a completa doratura. Infine, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Le vostre frittelle sono pronte per essere gustate!

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