Frittura di gamberi, un antipasto veloce e facile da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Frittura di gamberi, un antipasto veloce e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 20 gamberi
  • 3 uova
  • sale e pepe q.b.
  • pangrattato q.b.

Come preparare la frittura di gamberi, il procedimento passo passo

La frittura di gamberi è perfetta da servire in tantissime occasioni anche quelle in cui ci sono dei bambini. Infatti, piace tanto anche a loro. Si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti. In pochi minuti otterrete una portata davvero irresistibile e profumata. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i gamberi sotto acqua corrente fredda ed eliminate le teste lasciando solo le codine. Lasciateli sgocciolare per qualche istante poi tamponateli con della carta assorbente.

2

Sbattete le uova in una ciotola insieme ad un pizzico di sale e pepe nero. In un’altra ciotola, invece, aggiungete il pangrattato.

3

Passate i gamberi prima nel composto di uova e infine nel pangrattato fino a farlo aderire in modo uniforme.

4

Scaldate una padella con un bel po d’olio di semi e friggete i gamberi fino a completa doratura. Poi scolateli e poneteli su della carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

5

La vostra frittura di gamberi è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post