Frollini a cuore al cioccolato e yogurt, per una colazione speciale…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini a cuore al cioccolato e yogurt, per una colazione speciale e golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 320 g farina per dolci
  • 50 g fecola di patate
  • 60 g cacao amaro
  • 150 g zucchero semolato
  • 125 g yogurt bianco magro
  • 80 g burro
  • un uovo medio
  • un cucchiaino di lievito per dolci

Come preparare i frollini a cuore al cioccolato e yogurt, il procedimento passo passo

frollini a cuore al cioccolato e yogurt

I frollini a cuore al cioccolato e yogurt sono irresistibili perfetti per la colazione di tutti i giorni e la merenda. Golosissimi anche da inzuppare nel latte caldo e da accompagnare anche al tè. Si realizzano molto semplicemente e senza troppi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Amalgamate in una ciotola il burro a pezzetti morbido insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema.

2

Aggiungete l’uovo, la fecola, lo yogurt, il lievito, il cacao amaro e la farina poco alla volta e mescolate. Poi trasferite il composto su un tavolo da lavoro e formate un panetto omogeneo.

3

Avvolgetelo nella pellicola trasparente e ponetelo in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo, stendete la frolla di circa 1 cm e create i biscotti con le formine a cuore.

4

Sistemateli su una taglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 12 minuti.

5

I vostri frollini a cuore al cioccolato e yogurt sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post