Frollini al miele senza lattosio, gustosi e leggeri per una dolce…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 13 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini al miele senza lattosio, gustosi e leggeri per una dolce pausa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • un uovo
  • un pizzico di sale
  • 60 g miele
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 40 g farina di riso
  • 30 g fecola
  • 90 g farina 00
  • buccia grattugiata di un limone
  • un pizzico di bicarbonato

Come preparare i frollini al miele senza lattosio, il procedimento passo passo

frollini al miele senza lattosio

I frollini al miele senza lattosio sono davvero deliziosi e profumatissimi da poter consumare in qualsiasi momento della vostra giornata soprattutto a colazione con una tazza di latte e a merenda. Sono molto leggeri e perfetti per tutta la famiglia. Inoltre, il procedimento è molto semplice e veloce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate con una forchetta in una ciotola l’uovo insieme ad un po’ di sale. Aggiungete il miele, l’olio e la buccia grattugiata del limone ed incorporateli.

2

A questo punto, aggiungete le farine, la fecola di patate ed il bicarbonato. Impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Prelevate un po’ di impasto alla volta e formate delle piccole palline. Infine, schiacciatele leggermente e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 13-15 minuti.

4

I vostri frollini al miele senza lattosio sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post