Frollini al parmigiano, per uno spuntino genuino e gustoso

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini al parmigiano, per uno spuntino genuino e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 125 g farina
  • 90 g burro
  • 100 g parmigiano
  • 2 cucchiai di acqua
  • un pizzico di bicarbonato
  • sale q.b.

Come preparare i frollini al parmigiano, il procedimento passo passo

frollini al parmigiano

I frollini al parmigiano sono irresistibili e profumati perfetti per uno spuntino pomeridiano. Piacciono tanto a grandi e piccini e sono anche abbastanza leggeri. Inoltre, facili e veloci da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate in una ciotola la farina insieme al burro ammorbidito, al parmigiano grattugiato, al sale e al bicarbonato. Aggiungete poi l’acqua e mescolate fino ad ottenere un panetto omogeneo.

2

A questo punto, stendetelo e formate i biscotti con le formine che preferite. Spennellate la superficie con un goccio di latte e cuocete in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.

3

I vostri frollini al parmigiano sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post