Frollini al profumo di limone

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini al profumo di limone
LA PREPARAZIONE
1

Montate accuratamente lo zucchero con il burro fino a formare una crema densa.

2

Aggiungete l’uovo e continuate a mescolare.

3

Quando il composto risulterà omogeneo, unite il succo e la scorza di un limone grattugiata finemente.

4

Infine aggiungete il lievito e la farina setacciata.

5

lavorate dapprima con un cucchiaio di legno e poi cominciate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

6

Avvolgete il panetto con la pellicola e lasciate riposare per almeno 60 minuti.

7

Trascorso questo tempo, prendete l’impasto e ricavatevi 25 palline grandi quanto una noce, schiacciateli leggermente al centro per favorire una cottura ottimale.

8

Rotolate i biscottini prima nello zucchero a velo e successivamente nello lo zucchero semolato.

9

Infornate adesso tutto a 180 gradi per 10 minuti.

10

Lasciate raffreddare completamente e servite.

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INGREDIENTI

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