Frollini friabili al cappuccino, profumati e irresistibili per una pausa deliziosa

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini friabili al cappuccino, profumati e irresistibili per una pausa deliziosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 420 g farina per dolci
  • 150 g zucchero semolato
  • 100 g fecola di patate
  • 2 uova medie
  • 125 g burro fuso
  • 60 g cappuccino
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 80 g gocce di cioccolato
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i frollini friabili al cappuccino, il procedimento passo passo

frollini friabili al cappuccino

I frollini friabili al cappuccino sono davvero irresistibili e profumatissimi da poter gustare in compagnia anche nell’ora della merenda oppure a colazione. Piacciono tanto anche ai più piccoli e sono facili da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate in una ciotola le uova insieme allo zucchero con una frusta a mano. Unite il burro fuso intiepidito, il cappuccino, la fecola, la farina e il lievito per dolci ed amalgamate.

2

A questo punto, incorporate le gocce di cioccolato e formate delle piccole palline. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e schiacciatele leggermente.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

4

I vostri frollini friabili al cappuccino sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post