Frollini integrali alle mandorle, leggeri e golosissimi

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini integrali alle mandorle, leggeri e golosissimi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 90 g mandorle sgusciate
  • 150 g farina integrale
  • 100 g burro freddo
  • 70 g zucchero di canna
  • un uovo
  • cannella q.b.
  • un pizzico di sale

Come preparare i frollini integrali alle mandorle, il procedimento passo passo

frollini integrali alle mandorle

I frollini integrali alle mandorle sono davvero golosissimi, molto leggeri e super profumati da poter sgranocchiare in tanti momenti della giornata. Vi occorreranno pochissimi e semplici ingredienti per una merenda irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate le mandorle in un mixer finemente. Unite la farina, la cannella, lo zucchero, il burro a pezzetti e il sale ed amalgamate velocemente. Aggiungete l’uovo e mescolate.

2

A questo punto, formate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola. Ponete in frigo per circa un’ora. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello a 4 mm circa.

3

Formate i biscotti con le formine e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

4

I vostri frollini integrali alle mandorle sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post