Frollini mele e cannella, la ricetta veloce per una merenda profumata

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini mele e cannella, la ricetta veloce per una merenda profumata

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina
  • 180 g burro
  • 100 g zucchero di canna
  • un tuorlo
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • una mela
  • zucchero di canna q.b. per spolverizzare

Come preparare i frollini mele e cannella, il procedimento passo passo

frollini mele e cannella

I frollini mele e cannella sono dei golosi e profumatissimi biscotti perfetti per una sana e genuina merenda. Si preparano facilmente ed in pochissimi minuti e, inoltre, piacciono anche ai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola il burro a pezzetti morbido insieme allo zucchero di canna con l’aiuto di un cucchiaio. Aggiungete il tuorlo ed incorporatelo.

2

Unite anche la cannella e la farina poco alla volta senza smettere di lavorare il composto con le mani. Incorporate i pezzetti di mela e formate un panetto omogeneo.

3

A questo punto, realizzate dei biscotti prelevando piccole quantità di impasto alla volta. Sistemate le palline su una teglia e schiacciatele leggermente. Infine, spolverizzatele con dello zucchero di canna e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

4

I vostri frollini mele e cannella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post