Frollini morbidi al mandarino, profumati e super golosi

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini morbidi al mandarino, profumati e super golosi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina
  • 90 g burro
  • 30 g succo di mandarino
  • 6 g lievito per dolci
  • 70 g zucchero
  • un uovo
  • un cucchiaino di scorza di mandarino
  • zucchero semolato q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i frollini morbidi al mandarino, il procedimento passo passo 

frollini al mandarino

I frollini morbidi al mandarino sono dei dolcetti davvero irresistibili e molto profumati da poter gustare a merenda, a colazione o durante le altre pause della vostra giornata. Si preparano in un batter d’occhio e sono amati da grandi e piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in un mixer la farina insieme allo zucchero e al burro a pezzetti e azionate per due secondi. Aggiungete l’uovo, il lievito, il succo e la scorza grattugiata del mandarino e continuate a frullare ancora per due secondi.

2

A questo punto, trasferite l’impasto ottenuto su un tavolo da lavoro e lavoratelo velocemente. Poi formate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, formate 28 palline e passatele prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.

4

Sistemate i biscotti ottenuti su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Poi lasciateli raffreddare su una gratella.

5

I vostri frollini morbidi al mandarino sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post